Гречневая каша... не поверите...
Список шагов:
Введение
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
|
Готовка...
1) Кипятиться вода в чайнике - 2.5 минут
2) Берётся гречневая крупа - пол стакана.
3) Вываливается в пластиковый поддон с крышкой. Такой, который потом пойдёт в холодильник.
4) Кружка моется - это важно....
5) Добавляется пол-чайной ложки соли - без этого - копец, хотя в финале, если забыть можно поправить дело соевым соусом (классическим).
5) Заливается кипятком, примерно два стакана. Тут прикол в том, что если долить лишка - не страшно. Оно волшебным образом впитается.
6) Закрывается крышкой и... я заваливаю это дело кухонными полотенцами и фартуками. Чтобы дольше стыло.
Чтобы задать вопрос, вам надо авторизоваться или зарегистрироваться
|
|