Руководство для мужчин, неумеющих готовить: блины с изюмом
Список шагов:
Введение
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
|
Выпекаем блины
На плите вас уже ждет раскаленная сковорода, помазанная каким-нибудь жиром.
Начинаем выпекать блины! Если первый блин вам не удастся оторвать от сковородки, чтобы перевернуть - он получится комом. Чувствуйте себя необыкновенно счастливым, вы подтвердили поговорку.
Если блины будут прилипать к сковороде, возможно вы добавили мало растительного масла в тесто, добавьте еще немного.
Последний секрет получения блинов в дырочку (как на последнем фото) - влейте в тесто немного горячей воды с высоты сантиметров 30-40, чтобы тесто даже слегка вспенилось.
Желаю удачи!
Чтобы задать вопрос, вам надо авторизоваться или зарегистрироваться
|
|